lunes, 24 de febrero de 2014

Espaguetis a la Boloñesa



Tiempo estimado 45 minutos

Ingredientes (para 2 personas):

  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 berenjena
  • 4 tomates maduros
  • 50gr de soja texturizada fina
  • 300gr de espaguetis (sin huevo)
  • sal y pimienta

Procedimiento :

Se pica la cebolla, pimieto y berenjena en daditos muy pequeños, ve añadiéndolos en el orden citado; sofríe y añade vino, cuando este la verdura rehogada añade los guisantes; en un bol aparte pon la soja con un poco de agua, deja que se humedezca durante unos 30 minutos y una vez remojadas añadela al sofrito, añade el tomate y salpimenta a gusto. Sofrie el tomate hasta que la salsa espese.
 

Servir con un poco de orégano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario