viernes, 14 de febrero de 2014

Zarangollo vegano


Ingredientes (para 4 personas): 

  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 4 patatas
  • 100g de garbanzos cocidos de bote
  • sal y pimienta

tiempo estimado: 45 min

Preparación:

Corta la cebolla en juliana, el calabacín en forma de media luna, pela las patatas y cortalas en daditos.
En una sarten con abundante aceite, añade la cebolla y acto seguido las patatas, dale un par de vueltas y añade el calabacín cuando ya este todo frito, añade los garbanzos y salpimenta a gusto.

¿Sabías que...?

El zarangollo es un plato típico de la gastronomía murciana: La receta originaria lleva huevo pero nosotros la hemos sustituido por los garbanzos, para tener un aporte protéico en nuestro plato, además de añadirle patatas que le dan un gusto exquisito...(puedes sustitutir la patata por calabaza y tendras un zarangollo de Cieza).

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