lunes, 10 de febrero de 2014

Tortilla de patatas Vegana

Ingredientes:

  • 4 Patatas

  • 1 Cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 5 cucharadas de harina de garbanzo

  • Vinagre de vino

  • Un poco de azafrán o colorante alimenticio

  • Agua y Sal

Procedimiento

Se lavan y pelan las patatas. Se sofríe la cebolla y acto seguido se añaden las patatas y el pimiento picado.  

En un bol se añade un vaso de agua tibia, la harina de garbanzo y un poco de vinagre, sal y el colorante y se bate hasta que adquiere textura (parecida al huevo). Una vez fritas las patatas se añaden escurridas al bol y se mezclan. Se ponen en la sartén y se cocinan como si fuese una tortilla de patatas con huevo, teniendo en cuenta que la harina de garbanzo tarda más tiempo en hacerse por lo que se cocina a fuego más lento y precisa de varias vueltas por cada lado.










No hay comentarios:

Publicar un comentario