lunes, 24 de febrero de 2014

Muesli con frutas y frutos secos




 Ingredientes:

  • 250 gr de copos de Avena
  • Sirope de Agarve
  • 50 gr salvado de trigo
  • Una cucharada de coco rallado 
  • Frutas secas deshidratadas a gusto: coco, manzana
  • Frutos secos
  • Pasas
  • Sal
Procedimiento:

Se  mezcla la avena con el salvado de trigo y el sirope de agarve hasta que adquiera la suficiente consistencia, se añade una pizca de sal, se extiende en una bandeja de horno y se mete una vez precalentado el horno a 200ºC unos diez minutos.
Cuando estén dorados los copos de avena se le añade la fruta seca deshidratada (ya comprada o preparada previamente) y los frutos secos excepto las pasas. Una vez preparado todo se deja enfriar, se añaden las pasas y se meten en los tarritos, donde aguantan perfectamente de una a dos semanas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario