jueves, 6 de febrero de 2014

Tortitas de Desayuno




TIEMPO ESTIMADO: 15 min


INGREDIENTES : para 2 tortitas


  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • 2 cucharadas de salvado de trigo
  • Una pizca de sal
  • Leche vegetal (menos de medio vaso)
  • Coco rallado (opcional)


Preparación

Realiza la mezcla en un bol y añádela a una sarten con aceite no muy caliente 
(o con margarina –sin grasas animales). Dale forma de tortita al verterla.
Sírvela con mermelada, siropes, o fruta.  puedes añadirle a la masa coco rallado, pasas o cualquier fruta seca.

¿Sabías que...?

El salvado de avena es el producto resultante de refinar el grano de avena, obteniéndose 
las capas externas del grano, ricas en proteínas fibras minerales y grasas esenciales (cuando 
comemos pan por ejemplo de harina de avena normal, no obtenemos todas las propiedades 
de ese alimento puesto que al cocinarse con harina blanca queda desposeída de ellas, cosa 
que no ocurre si consumes pan integral).
 Este alimento es ideal para incorporar fibras a nuestra dieta.

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