miércoles, 12 de febrero de 2014

Tortita de Verdura

TIEMPO ESTIMADO: 30 min

INGREDIENTES :  (2 personas)

  • 1 cebolla 
  • Media zanahoria
  •  Medio calabacin 
  • Medio pimiento verde
  •  Medio pimiento morrón 
  • Salvado  de trigo (4 cucharadas) 
  • Levadura de cerveza (1 cucharadita) 
  • 100ml agua 
  • 100ml vino 
  • Medio sobre de levadura 
  • 2 cucharadas de harina 
  • Sal, pimienta y jengibre

PREPARACION:

Sofríe las verduras en una sartén, con aceite y añade un poco de vino y el jengibre.
Mezcla en un bol el agua y el vino, añade la harina, el salvado, la levadura de cerveza y la levadura de panadería. Remuevelo y añade las verduras finalmente , salpimentarlo todo.
Dale forma de tortilla y a la sartén.



No hay comentarios:

Publicar un comentario